Rocca Priora, Biblioteca: presentato il libro di “La Castellana. La Cucina Tradizionale dei Castelli Romani”

La cultura, anche quella che gustiamo sulle nostre tavole e che di generazione in generazione prepariamo con i prodotti tipici del nostro territorio, come quella raccontata nel libro “La Castellana. La Cucina Tradizionale dei Castelli Romani” di Francesco Duscio per Fuoco Edizioni, presentato ieri pomeriggio proprio nella biblioteca.

E la memoria storica come quella che stiamo scrivendo di anno in anno, raccogliendo gli Annuari Scolastici della sezione primavera di Colle di Fuori con le fotografie di alcuni nostri piccoli cittadini e realizzati anche grazie al lavoro di Omnia Cooperativa Sociale.Omnia Cooperativa Sociale

Grazie alle maestre della Cooperativa Omnia e al Sistema Bibliotecario Castelli Romani e ai bibliotecari e alle bibliotecarie della Biblioteca Luigi Porcari che hanno curato l’evento di presentazione del libro e la degustazione con i prodotti enogastronomici locali offerti da: Antica Forneria Buglia di Rocca Priora), Felici Damiano produttore di formaggi di Rocca Priora), Apicoltura Dandini di Alessio e Nadia di Rocca Priora) e Azienda vitivinivicola Francesca Cardone Donati di Colonna).

Fonte: Ufficio stampa di Rocca Priora

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*