La cucina del riuso: chef Verri a Lanuvio per mostrare come sfruttare in maniera creativa gli avanzi

In tempi di crisi quella del riuso è una vera e propria arte che consente di risparmiare ma anche di realizzare qualcosa di utile e, perché no, anche di buono o bello.

 

la cucina del riusoÈ il tema del singolare incontro che si terrà il prossimo giovedì 20 ottobre presso il centro anziani di Campoleone, frequentato dagli anziani sia di Aprilia che di Lanuvio. L’appuntamento è alle 18:00, al civico 11 di via Cisternense. L’incontro è gratuito e, naturalmente, aperto anche ai non iscritti al centro anziani. A tenere un singolare e utilissimo corso sul riuso, sarà lo chef nonché artista Giuseppe Verri. Il seminario di giovedì, in particolare, si concentrerà sugli avanzi di cucina con consigli preziosi per non sprecare, produrre in generale meno rifiuti e riutilizzare in maniera utile e creativa ciò che, nella quotidiana preparazione delle pietanze, siamo costretti a scartare.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*