Come Mangiare? Lo scopre la città di Marino!

Venerdì 26 maggio alle ore 16 presso il Grand Hotel Helio Cabala, a Marino, si terrà la cerimonia di chiusura dell’evento “Nutraceutica e Dieta Mediterranena” con il Patrocinio: dei Castelli Romani, dei Comuni di Albano, Marino e Castel Gandolfo, della Regione Lazio, del Parco dei Castelli Romani, dell’Associazione Italiana Prevenzione e dell’Università Federico II di  Napoli.

Marino mangiaL’apertura sarà prevista alle 16:30 dal Presidente Unitre sede di Albano Feridinando Onorati. Introdurranno successivamente: la Dott.ssa Serena Zega, infermiera professionale presso Unitre di Marino e di Castel Gandolfo e il Nefrologo presso Unitre di Albano Laziale, il Dott.Marco Montanari. A seguire ci saranno gli interventi: del Prof. Alberto Ritieni, docente di Chimica degli Ambienti presso l’Università Federico II di Napoli; del Prof. Ernesto Di Renzo, docente di Antropologia dei Patrimoni Culturali e Alimentari presso l’Università di Roma Tor Vergata e a concludere sarà data la parola al Prof. Ercole De Masi, Gastroenterologo e Presidente dell’Associazione Italiana Prevenzione. Durante l’evento vi sarà inoltre la presentazione del libro “Il Gusto Popolare-Cibi di strada e a cortile e della tradizione di Napoli e Campania” di Luigi Jovino. Al termine, previsto per le ore 19:00 vi sarà una cena sociale che concluderà la cerimonia.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*