Per usufruire di tutti i servizi che Castellinews.it ti mette a disposizione è necessario registrarsi in questa pagina. Da utente registrato potrai effettuare ricerche mirate sull'archivio delle notizie e ricevere la newsletter informativa.
Potrai, inoltre, utilizzare i servizi interattivi come commentare le notizie e partecipare ai sondaggi. Non dimenticarti di leggere e di accettare i Termini di utilizzo e L'informativa sulla privacy. Ricorda che i campi contrassegnati (*) sono obbligatori. Al termine della registrazione riceverai una mail per confermare la tua iscrizione con la tua password di accesso al sito.


 UserId*: Inserisci la tua userId di almeno 8 caratteri!
    
 Nome:  
    
 Email*:  
  
Voglio anche iscrivermi alla newsletter informativa
 Cap*:  
    

Articolo 1.- Oggetto

Il presente Contratto è valido esclusivamente per gli utenti che hanno residenza nel territorio italiano.
Il presente Contratto ha per oggetto l'utilizzo dei servizi gratuiti a valore aggiunto, di seguito denominati "Servizi", offerti dall?editore (di seguito denominato con il servizio "Castellinews.it").

Articolo 2.- Efficacia

Il presente Contratto ha efficacia a decorrere dalla data in cui l'utente si registra on-line, accettando espressamente le condizioni generali ivi contenute. Al momento della registrazione viene infatti richiesto all'utente di fornire alcuni dati mediante compilazione di una scheda Html che Castellinews.it utilizzerà per effettuare la registrazione dell'Utente stesso.
Castellinews.it si riserva sin d'ora il diritto di sospendere ovvero di interrompere ovvero di modificare in qualsiasi momento, anche senza preavviso, i Servizi declinando sin d'ora ogni responsabilità nei confronti sia dell'Utente e sia dei terzi. In tale caso cessa ogni diritto dell'Utente all'utilizzazione dei Servizi.

Articolo 3.- Modalità di esecuzione dei servizi

Castellinews.it ha la facoltà di modificare in qualsiasi momento ed a suo insindacabile giudizio le condizioni ed i termini dei Servizi dandone comunicazione nei modi e nelle forme previste dal successivo articolo 8; in tal caso spetterà all'Utente la facoltà di accettare in via formale, sempre ai sensi dell'articolo 8, le modifiche apportate ovvero di fatto mediante l'utilizzazione dei Servizi. In caso contrario, l'utente dovrà manifestare la volontà di estinguere il Contratto con le stesse modalità di cui sopra.
L'Utente accederà ai Servizi tramite l'indicazione del proprio user Id (indirizzo di posta elettronica) e di una password che verrà comunicata con un'E-mail da Castellinews.it al termine della registrazione.
L'Utente, nel registrarsi, dichiara espressamente che l'indirizzo di E-mail indicato è di sua personale proprietà e che qualora lo cedesse a terzi, o comunque cessasse di utilizzarlo, o lo modificasse, sarà sua premura modificare tempestivamente il profilo della registrazione in modo da evitare malfunzionamenti nei Servizi o abusi.
L'Utente dovrà adoperarsi per garantire la segretezza della password di accesso, in modo che non venga utilizzata da terzi non autorizzati. In caso di smarrimento della password di accesso l'Utente potrà richiederne copia attraverso la pagina Hai dimenticato la password? per riceverne un duplicato. In caso di furto della password di accesso l'Utente potrà modificarla attraverso la pagina "Modifica i miei dati" dopo aver effettuato l'autenticazione.

Articolo 4.- Diritti e doveri dell'utente

Con la sottoscrizione del presente Contratto, l'utente acconsente di fornire a Castellinews.it, ove richieste, tutte le necessarie informazioni. Nel caso in cui anche una sola delle informazioni di cui sopra dovesse risultare inesatta, falsa ovvero fuorviante, ovvero inserita allo scopo di utilizzare i Servizi in modo abusivo o contrario al presente contratto, Castellinews.it ha la facoltà di sospendere ovvero di interrompere immediatamente il presente Contratto con conseguente cessazione dell'erogazione dei Servizi. Fermo restando quanto sopra, e previa autorizzazione al trattamento dei dati personali, Castellinews.it ha la facoltà di trasmettere detti dati a soggetti da essa stessa delegati e/o incaricati all'espletamento delle attività correlate alla erogazione dei Servizi di cui al presente Contratto e di diffonderli esclusivamente nell'ambito delle finalità cui sono preordinati i Servizi medesimi. L'utente si impegna ad utilizzare i Servizi nel rispetto delle leggi e dei regolamenti vigenti; in particolare l'utente è soggetto alle normative in materia di proprietà intellettuale e industriale. L'Utente si impegna espressamente a non utilizzare i Servizi immettendo nella rete informazioni, dati e immagini aventi carattere pornografico, blasfemo o diffamatorio o comunque in violazione dei diritti di terzi. In caso di violazione di tali impegni da parte dell'utente, Castellinews.it si riserva di risolvere il presente Contratto con effetto immediato, senza preavviso e salvo il diritto di richiedere all'utente il risarcimento del danno subito. In caso di tali violazioni, l'utente solleva espressamente Castellinews.it da ogni responsabilità derivante da comportamenti illeciti dallo stesso posti in essere.

Articolo 5.- Limitazioni di responsabilità

Castellinews.it non é responsabile per qualsiasi danno, diretto o indiretto, derivante all'utente ovvero a terzi per fatto e/o comportamento alla medesima imputabile. La responsabilità e/o qualsivoglia onere derivante dall'utilizzazione dei Servizi spetteranno esclusivamente all'utente.

Articolo 6.- Divieto di cessione

È fatto espresso divieto all'Utente, pena la immediata sospensione o interruzione dei Servizi, di cedere a terzi, in tutto o in parte, il presente Contratto.

Articolo 7.- Modifica, sospensione, malfunzionamento o interruzione dei servizi

Castellinews.it si riserva il diritto di modificare, sospendere o interrompere in qualsiasi momento i Servizi, inoltre non si assume alcuna responsabilità per eventuali malfunzionamenti dei Servizi. Nei casi di modifica, sospensione, malfunzionamento o interruzione dei Servizi, Castellinews.it non riconoscerà alcun rimborso, indennizzo e/o risarcimento all'Utente. L'Utente potrà porre termine in qualsiasi momento all'utilizzazione dei Servizi mediante il sistema automatico sulla pagina Cancellazione account. In tale caso Castellinews.it provvederà, con la massima tempestività ma compatibilmente con eventuali vincoli tecnici, alla disabilitazione dell'accesso ai Servizi, alla cessazione di ogni trattamento dei dati personali dell'Utente acquisiti ed infine alla cancellazione dei dati stessi.

Articolo 8.- Comunicazioni

Tutte le comunicazioni attinenti il presente contratto andranno inviate per posta elettronica, all'indirizzo utenti@castellinews.it altri successivamente comunicati da Castellinews.it che a sua volta, potrà inviare le comunicazioni sia via posta elettronica all'indirizzo e-mail indicato dall'utente in fase di registrazione, sia pubblicandole direttamente sul sito Web.

Articolo 9.- Invio di materiale per la pubblicazione

Ogni Utente ha diritto di inviare materiale per la pubblicazione sul sito. L'utente non rivendica nessun diritto di proprietà o di controllo sui contenuti inviati. L'utente o un licenziatario di terzi soggetti a seconda del caso, conservano tutti i brevetti, marchi e copyright sui contenuti inviati. Inviando nelle modalità di volta in volta previste materiale per la pubblicazione, l?utente concede a Castellinews.it una licenza gratuita, non esclusiva e mondiale per riprodurre, adattare e pubblicare tali contenuti sul presente sito e/o su servizi correlati ed offerti. Tale licenza termina quando i contenuti oggetto della licenza vengono cancellati. La decisione di pubblicazione o meno dei contenuti inviati spetta solo alla direzione.

Articolo 10.- Riservatezza

L'accesso ai servizi è consentito mediante il proprio User Id e la password comunicata da Castellinews.it a mezzo messaggio E-mail. L'utente è informato del fatto che la conoscenza dei suddetti dati, da parte di terzi, consentirebbe a questi ultimi l'utilizzo dei Servizi in suo nome. Pertanto, l'utente è tenuto a conservare la propria password con la massima diligenza e riservatezza per tutta la durata del presente Contratto, impegnandosi sin d'ora a manlevare e mantenere indenne Castellinews.it da ogni azione, pretesa ovvero richiesta, anche di risarcimento di danni, derivante, direttamente o indirettamente, dall'uso o abuso da parte di chiunque. Inoltre l'Utente manleva Castellinews.it da ogni responsabilità derivante dall'uso improprio o illecito dei Servizi, fatto da terzi, anche non autorizzati, del cui comportamento in rete l'utente si assume la responsabilità.

Articolo 11.- Foro competente

Per tutte le controversie che dovessero insorgere in relazione all'interpretazione, esecuzione e validità del presente Contratto sarà competente in via esclusiva il Foro di Velletri. L'eventuale nullità e/o invalidità di clausole o di parte di una o più clausole non stravolge l'intero Contratto ovvero le altre clausole ivi contenute non colpite da nullità e/o invalidità le quali dovranno quindi ritenersi pienamente valide ed efficaci.

Articolo 12.- Rinvio

Il presente Contratto, per quanto ivi non espressamente previsto, è disciplinato dalla legge italiana. Qualsiasi ulteriore richiesta di chiarimento può essere fatta inviando una comunicazione nelle modalità previste dal precedente articolo 8.

  Dichiaro di aver letto, compreso e accetto i Termini di utilizzo 
   
Informativa e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali

(Ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provvedimento del Garante 8 maggio 2014, Ultimo aggiornamento 30 maggio 2015)


La informiamo che i dati personali che ci ha fornito, quelli che ci fornirà, saranno trattati da Castellinews.it Srl, con sede legale Velletri, viale Oberdan 22, quale Titolare del trattamento - manualmente ed attraverso sistemi informatici - per finalità connesse alla fornitura del servizio e/o del prodotto che ci ha richiesto. Qualora presti il suo consenso potrà ricevere comunicazioni informative dal sito tramite posta elettronica. I dati da lei forniti non saranno in alcun modo ceduti a terze parti. Previo suo consenso facoltativo Castellinews.it Srl potrà analizzare e raccogliere i dati relativi alla sua esperienza d'uso e fruizione dei nostri contenuti.

Cookie

I cookie sono piccoli frammenti di testo archiviati sul suo browser attraverso il sito web che visita. I siti web utilizzano i cookie per memorizzare informazioni sulla sua navigazione, sulle sue preferenze o per gestire l'accesso ad aree a lei riservate. I gestori dei siti web e i soggetti che attraverso i medesimi siti li installano possono accedere esclusivamente ai cookie che hanno archiviato sul suo browser.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Castellinews.it Srl nel corso della sua navigazione sulle pagine del sito installerà sul suo dispositivo e, in particolare, nel browser di navigazione alcuni cookie, ovvero informazioni che ci consentono di memorizzare alcuni dati utili a rendere disponibili i contenuti pubblicati di facile consultazione. L'utilizzo di tali cookie e lo svolgimento dei trattamenti ad essi connessi, non richiede, ai sensi della disciplina vigente, il suo consenso.

Alcuni cookie vengono usati per i servizi di statistiche in forma anonima e aggregata relative alla sua navigazione sulle pagine del sito. Per l'utilizzo di tali cookie e per i trattamenti di dati personali ad esso connessi non è necessario, in forza di quanto previsto dalla disciplina vigente in materia di privacy, il suo consenso.

Shinystat

Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del Codice
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html

Per negare il proprio consenso all'installazione dei cookie di ShinyStat modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out: 

Cookie per cui è richiesto il consenso

Prestando il consenso permette l'istallazione di cookie di profilazione, che hanno lo scopo di aiutare il sito o società terze qui di seguito elencate a raccogliere informazioni sui suoi interessi ed abitudini così da proporle comunicazioni commerciali, per quanto possibile, di suo interesse o, comunque, coerenti con i suoi interessi (ad esempio informazioni riguardanti i trasporti locali).

Gestori pubblicitari

PressComm Tech Srl
Amm Spa

Per questo tipo di cookie modificare o revocare in tutto o in parte il consenso qui sotto:



Dati personali

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte direttamente al titolare del trattamento scrivendo un messaggio e-mail all'indirizzo privacy@castellinews.it. Si precisa che il presente documento, pubblicato su questa pagina, può essere soggetto ad aggiornamenti.
  Dichiaro di aver letto, compreso l'informativa sulla privacy e di prestare il consenso
    
   
Multiservizi di Marino, nuova scadenza per gli affidamenti
Ariccia: motociclista finisce sotto un tir
Tari, Tasi, Imu e Irpef al centro del Consiglio comunale di Albano
A Castel Gandolfo una delegazione della Lega navale
Ladri "in trasferta" arrestati a Roma
Successo per il "Racchette di legno" al Tc new country club